2018英國安全生產行政許可監管制度與 實踐培訓總結
                  時間:2019-07-25 08:25:18  作者:本站編輯  點擊量:432   
                【字體:

                  經國家外專局審核批準,由應急管理部組織的“安全生產行政許可監管”英國培訓團一行共23人,于10月28日出發,11月17日回國,在英國倫敦及愛丁堡接受了共計21天的學習培訓,培訓包括授課、座談和實地考察等形式。培訓內容包括安全生產許可法律法規、高危行業安全生產行政許可類別和內容、安全生產行政許可的演變和未來發展趨勢、地方政府對企業行政許可實施的監管、法律框架和制度體系等內容。(具體行程安排見“附件1”)

                  培訓期間,團組先后拜訪和參觀了內閣辦公室劍橋郡、英國特許職業安全與健康學院(IOSH)、雷丁市政府、英國國家安全和職業健康考核委員會、皇家意外事故預防協會蘇格蘭分會、英國安全委員會、安全評估聯合會、蘇格蘭國家采礦博物館等機構,通過實地考察和現場交流,對英國安全生產行政許可監管制度進行了比較系統的學習和了解。

                  為確保培訓成效,在培訓出發前,組建了出國團組臨時組織構架。團組由沈偉忠任團長、劉士武任副團長,楊曉巖任秘書長,團組下設一個安全委員(陳矩)和學習委員(許超)。整個團隊分為四個小組,每個小組設組長、安全委員和學習委員各一名(團隊具體組織結構見“附件2”)。團組在出發前還明確了培訓任務和培訓紀律,要求每位團員帶著問題去培訓,培訓時認真聽講,認真做好培訓筆記,課堂上積極交流互動,課后認真總結,提煉培訓成果,培訓結束回國后能夠學以致用,放大培訓效應。同時要求團員樹立起嚴格的時間觀念,培訓時不遲到不早退,嚴守課堂紀律,注重文明禮儀,注重維護團隊和個人形象......
                 

                英國安全生產許可監管培訓.zip
                9147689f73c6087ad3b4edc3399a558d.zip (40.06 KB)
                韩国r级,6080yy电影伦理片,好看的家庭伦理片 最新