費城百年煉油廠發生爆炸燃燒事故
                  時間:2019-07-05 11:23:43  作者:強浩  點擊量:0   
                【字體:
                據美聯社6月25日報道,美國東海岸最大的吉拉德角(Girard Point)煉油廠,當天黎明發生爆炸燃燒事故,爆炸造成巨大的橙色火球,由此引起的火災持續至次日下午,事故造成五名煉油廠工人輕傷入院治療。火災將城市籠罩在濃煙之中,當地衛生部門要求居民減少外出,但空氣質量未受明顯影響。火災原因尚未查明。
                當地消防部門負責人表示,火災發生在裝有丁烷和丙烷混合物的罐子里,當時發現有一處主要閥門位置在燃燒,工人貿然關閉閥引發大火。如果消防隊員撲滅大火,可燃氣體會繼續流入大氣,接觸其它引火源,并擴大險情;如果讓其在受控范圍內燃燒反而更加合理。
                吉拉德角(Girard Point)煉油廠是費城南部PES綜合體的兩個煉油廠之一。這座150年歷史的煉油廠每天處理33.5萬桶原油,產出汽油、航空煤油、丙烷、家用取暖油料和其他產品。
                這是本月內該煉油廠發生的第二次火災,上一次發生在6月10日,無受傷記錄。
                 
                韩国r级,6080yy电影伦理片,好看的家庭伦理片 最新