國際交流合作中心黨支部組織開展專題黨課
                  時間:2020-08-07 16:20:02  作者:本站編輯  點擊量:0   
                【字體:

                  為深入學習貫徹習近平總書記重要指示批示精神,全面貫徹落實習近平總書記重要訓詞精神,按照部黨委統一部署和安排,8月6日,國際交流合作中心黨支部書記陳江同志圍繞“努力踐行習近平總書記訓詞精神 為新時代應急管理國際交流合作事業做貢獻”,給中心全體黨員干部講了專題黨課。

                  陳江同志結合中心實際和自身對訓詞重要精神的學習,談學習體會、談工作思考,從“深刻領會習近平總書記關于授旗訓詞重要精神和豐富內涵”,談到“對標訓詞精神,深刻分析自身存在的差距和不足”,明確了方向,增強了信心。

                  陳江同志要求,要始終把黨的政治建設擺在首位,深入學習貫徹習近平總書記重要訓詞精神和關于應急管理重要論述精神,對照走在前、做表率的要求,始終堅持問題導向,對標對表訓詞精神要求,找差距,補短板、強弱項,把自己擺進去、把工作擺進去、把職責擺進去,以實際行動踐行訓詞精神,履行好時代賦予中心的新使命新任務新要求,進一步增強責任感、緊迫感,為新時代應急管理國際交流合作事業發展做貢獻。

                  通過黨課學習,中心黨員干部對習總書記重要訓詞有了更深刻的理解和認識,深刻認識到做好新時代應急管理工作,事關人民群眾生命財產安全和國家安全意義之重,要以習近平總書記重要訓詞和重要指示批示精神為指引,以守初心擔使命的政治自覺,做好應急管理國際交流合作本職工作,為應急管理外事工作提供有力支撐保障服務。

                韩国r级,6080yy电影伦理片,好看的家庭伦理片 最新