2018度年亞洲區域合作專項資金項目 “企業安全生產管理方法與經驗交流會” 總結報告
                  時間:2019-04-30 15:47:02  作者:本站編輯  點擊量:254   
                【字體:

                  由應急管理部舉辦的中國-東盟中小企業安全管理方法與經驗交流會于2018年10月16-17日在杭州召開。此次交流會是結合第九屆中國國際安全生產論壇同期召開,共有來自柬埔寨、老撾、馬來西亞、緬甸、泰國、越南和印度尼西亞等7個東盟國家的21名安全監管監察人員和代表參加了交流會。在應急管理部領導重視下,在外交部、財政部亞洲區域合作專項資金的支持下,交流會取得了良好的成效。現將有關情況總結如下。

                  此次交流會以“中小企業安全管理”為主題,為中國與東盟國家在安全生產領域開展合作提供一個交流經驗和做法的平臺,為我國政府“一帶一路”規劃的有序推進,為有實力的中國企業加快“走出去”的步伐,也為東盟企業尋求來華投資創造機會。

                  此次交流會,我們邀請了國家發改委、浙江大學、美國注冊安全工程師委員會的代表出席了交流會并發言,各國代表圍繞著本國安全生產現狀及管理制度、職業安全生產發展狀況、中小企業安全管理成功經驗及面臨挑戰方面充分發表意見和建議。通過分享雙方在中小企業安全管理方面的現行制度、有效方法和主要難題,了解掌握東盟各國的安全生產發展現狀及企業安全管理方面的實際需求,有的放矢地開展中國與東盟在該領域的務實合作。

                韩国r级,6080yy电影伦理片,好看的家庭伦理片 最新